REDIL
UM LUGAR CHAMADO “REDIL”
Quero estar onde está a liberdade!
Quero ser livre e onde sou amado!
Edificado quero ser um tijolo nessa obra!
E de sobra amar o meu construtor
Quero viver sob o manto de seu ”Redil”...
Perfil de santidade e apostolado...
Seguro sob o pastoreio que reconheço
Sua voz retine a direção da proteção!
Reunidas suas ovelhas na edificação
Do seu redil, ao seu chamado são todas
Conduzidas aos pastos verdejantes onde
Saciam sua sede e refrescam-se as sombras
Da sua paz... Compraz-Lhe que assim seja!
Benfazeja é a sua misericórdia e amor no
Trato de suas ovelhas reunidas ao seu redor!
Ele as conduz com braço forte e voz firme!
Há um “REDIL” de esperanças, e confiança naquele
Que pastoreia com a sabedoria de Bom Pastor!
Com amor não deixa que se percam nenhuma...
Com braço forte as protege contra o lobo mau...
Nau que navega em mares calmos e cristalinos...
E seu destino aporta sempre em portos seguros!
Quero estar nessa construção de Jesus!...
Tomar a minha cruz e segui-Lo pela sua luz!
Ele as mantém todas no seu “aprisco” ...
Com carinho sustenta-as e as mantém nutridas!
Reunidas sob o comando do seu cajado,
Protege-as e resgata as fugitivas!
Jose Alfredo