AS SANDÁLIAS DO PESCADOR

Descansa aqui os teus pés

Cansados de caminhar,

Descansa também a tua alma,

E o teu coração.

Não te deixarei só nessa missão.

Serei o teu Consolador.

Eu te amo.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 06/07/2021
Reeditado em 06/07/2021
Código do texto: T7293632
Classificação de conteúdo: seguro