OFERTA DE GRATIDÃO

Eu trago uma alma pura

Eu anseio por aprender a viver,

Não me toca a decepção.

Ela existe, mas a certeza da felicidade

me exige andar no caminho da quase perfeição

E contemplo os meus olhos na oferta

da gratidão

Esqueço a minha vida anterior de desilusão

E recomeço um lindo sonho

Eu realizo este sonho

Quando eu me dedico

Sou humilde e vivo na certeza

De querer sempre aprender mais

Aprender mais a viver,

A ser a felicidade a cantar a poesia

Que é a minha vida.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 05/07/2021
Código do texto: T7293285
Classificação de conteúdo: seguro