Preciosíssimo Sangue de Cristo
Oh, Sangue de Jesus,
em meio à escuridão nos serve de luz,
aos desnorteados conduz,
a esperança à todos reluz,
e recorda que o caminho é a Cruz.
Para os seres humanos foi ofertado,
Sangue que livra à todos do pecado,
afasta tudo o que está errado,
purifica o condenado,
transforma qualquer estado.
A preço de Sangue hoje há liberdade,
Jesus se sacrifica pela humanidade,
oferece uma nova oportunidade,
todos podem aproveitar de tamanha bondade,
e com Ele se fazer uma unidade.