REDE
Ontem havia mais rede de amizade
Hoje viciados em rede social
Falta mais rede de caridade
Ontem, hoje, amanhã e sempre
Precisamos de rede de afeto
Lançai redes para águas mais profundas
Vá, pescador de homens
Traga tua rede cheia de amor
Mesmo em meio à tempestade
Não tenha medo, não vai afundar
Pois Ele está contigo
ainda há esperança