LÁGRIMAS DO VALE
Eu te ouvi entre lágrimas
Eu te ouvi pelo vale
Eu te ouvi em silêncio
Na sua dor eu chorei
Filho, eu não te abandonei.
Senhor, a minha lágrima
Machucou meu pranto
Por algum instante
Pensei que estava só
Eu te clamava
Eu não te ouvia
Pai, eu pensei que
Eu estava só .
Filho, eu não te abandonei
Eu estava ao seu lado
Quando chorava pelo vale
Eu deixei cair lágrimas sobre ti
Eu te ouvia
Só estava te renovando
Filho, eu não te abandonei
Na sua dor,
Eu também chorei
Fazendo de mim as dores.