NOVOS HORIZONTES
ERA DOS NOVOS HORIZONTES
Chegou à urbe na linha de novos horizontes!
Os pecados, nos seus desmontes, sucumbiu
Ao vislumbre da “Palavra” no cimo dos montes!
Nova era da fé no cerco de Jericó!
Barreiras caem e desertos brotam água!
As maldades amarradas por santos nós!
Novos horizontes onde o sol não se põe...
Transpõe as fronteiras da paz e do bem...
Torrentes de chuvas apagam as paixões!
Debelam-se as chamas das vaidades...
Veleidades cedem lugar às virtudes...
Consolidam-se as trilhas da humanidade!
Eis que, dois mil anos depuraram o
Existir do ser humano, no mundo insano!
Horizontes novos renovam os povos!
A distância com Deus diminuiu e a
Vida se aproximou do Criador...
A viagem é mais curta para o viajor!
Na linha do horizonte todos os dias
Despontam a paz, alegria e empatia
Que irradia de corações amantes!
Caminhantes somos nós os seguidores
Pelos rastros benditos de Jesus de Nazaré
Protegidos e reunidos nos redis de louvores!
Jose Alfredo