Gratidão
Quando em tribulações, transbordo:
Alegria, ao perceber os benefícios que Deus proporcionou;
Incertezas, do jogo de desejos que não podem ser satisfeitos;
Insegurança, pelo espírito em constante luta;
Raiva, pelas frustrações que não gostaria de ter;
Mas a vida é muito maior que sentimentos, ela é o que Jesus nos dotou:
O amor, dom de Deus, sem o qual não existiríamos;
A sabedoria, que vem do alto, necessária para existir;
A graça, concedida a todo ser humano;
A satisfação da vida repleta de agradecimentos;
Pois a vida é isso "agradecimento e vitória mediante o amor de Jesus"
Nele todo obstáculo é transposto pois seus filhos são vencedores;
São reflexo do amor, espelhos do pai, bravos e constantes;
A ti Senhor, toda honra e glória!