PLENO DE LUZ
há horas em que penso em Jesus
pleno de luz
Jesus, Jesus!
por que não o vemos?
... no transeunte
... no irmão
... no que sofre
... no que tem feridas
por que não o vemos?
por que sofremos?
porque ainda estamos tão distantes de ti
da tua luz
ainda estamos na escuridão
porém aos poucos alcançaremos
a redenção
...