TRIBUTO A UM ANJO AMIGO
TRIBUTO A UM ANJO AMIGO
Ele está sempre ao meu lado
Santo Anjo do Senhor a mim
Destinado! Meu protetorado...
Diuturnamente ele me protege
Governa, dirige, orienta, lança
Suas luzes me afastando das trevas!
Está de prontidão me guardando...
Sua atenção por mim é constante
Sua lide é caminhar ao meu lado...
Quando vou a Santa Missa ele se
Alegra por encontrar seus amigos!
É a minha cara metade de bondade!
Preza acima de tudo pela minha vida!
Convida-me ao caminho da fé...
Vai comigo até o fim desta existência
Quero exaltá-lo e amá-lo, porque,
Faz de mim o seu trabalho diário!
A mim foi destinado na missão de
Conduzir-me e proteger-me de todos
Os perigos, males e inimigos!
Seu nome, por mim dado, é “BENJAMIM”!
Santo anjo glorioso do Senhor...
Obrigado por cuidares com amor, de mim!
Sou-lhe grato com meu coração pleno de amor!
Louvado seja o teu nome “MEU ANJO DA GUARDA”!
Jose Alfredo