Bom pastor, (acróstico).

Benéfico é o dever daquele que é episkopos.

Operoso doar da vida psique, em prol da Zoe.

Memorável diáconos no servir por amor a outros.

Poimen, palavra do grego para pastor,

Aquele que cuida e zela da mente;

Supre a necessidade do corpo na dor.

Tratando das ovelhas de Cristo por amor.

Ordem dada a Pedro na tríplice pergunta.

Responsabilidade de vida dum bom ensinador.

(Molivars).

Hoje a igreja carece de bom pastores;

Pastores que negam o si mesmo,

Em prol da vida de muitos, pois ser pastor:

É entender que a vida só é plena quando,

Melhora a vida de outrem, como Jesus o fez.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 14/06/2021
Código do texto: T7278537
Classificação de conteúdo: seguro