Solenidade do Sagrado Coração de Jesus

Ao Sagrado Coração,

ofereço minha singela devoção.

Faço uma breve oração,

com grande comoção.

Confio plenamente na Sua ação,

na certeza do cuidado de toda geração.

Sei que guardas a nação,

por isso descanso sob Sua proteção.

A Ti entrego minha direção,

sabendo que me levas à Salvação.

Escritos do MHLima
Enviado por Escritos do MHLima em 11/06/2021
Código do texto: T7276753
Classificação de conteúdo: seguro