O melhor livro já lido

⁠Um dia me perguntaram qual o melhor livro já lido por mim durante meus 15 anos de vida. Em mente quase dez livros eram classificados como os melhores, mas m'alma estava convicta de que o melhor livro já lido era a BÍBLIA, e prontamente respondi, sem dúvida alguma.

Fechada se torna apenas um livro comum mas quando aberta sinto Deus falando comigo, sinto o espírito santo que me transborda de forma tão maravilhosa, mal sei eu explicar essa sensação.

É na BÍBLIA que encontro as melhores histórias, as maiores escolhas, a maior demostração de amor, os mais lindos milagres, conforto, forças pra continuar a lutar, encontro alegria, encontro poesia.

Instruções divinas que transformaram m'alma, que antes era vazia.