VACINA, ARMA E FÉ

VACINA, ARMA E FÉ

VÁ CINA DA MORTE EMBORA

VACINA MINHA VIDA AGORA

NÃO ME DEIXA ADOECER

E VIRALIZAR A AURORA

A ARMA QUE MATA OU FERE

PODE SER QUE A VIDA ERRE

E EU NÃO VOU EMBORA

E A MORTE DE RAIVA BERRE

A FÉ PELA CRUZ ME SALVOU

A FÉ PELA VIDA JÁ CRESCEU

A ARMA QUE TRAZ MORTE

JAMAIS SERÁ DE DEUS

CRISTÃOS COM CRISTO JESUS

NÃO ANDAM COM O TERROR

BUSCAM SEMPRE A VITORIA

PERMANECENDO NO AMOR.

Gilberto Geremias
Enviado por Gilberto Geremias em 09/06/2021
Código do texto: T7274622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.