Jesus Vivo
Na Cruz o Filho sofreu!
Seu corpo inteiro desfaleceu!
Em nosso favor, pela morte passou!
No final, por todos, Ele ressuscitou!
Por nós, foi Sua morte e ressurreição!
Fonte da verdadeira Redenção!
Esse fator nos convida a uma missão:
Viver segundo nossa vocação!
De cada vida devemos cuidar!
O trabalho de Cristo temos que honrar!
Como Ele, a cruz não podemos recusar!
Ela é o meio para a Vida Eterna alcançar!
É difícil viver toda essa realidade!
Parece estranho no sacrifício encontrar a Verdade!
Mistério que envolve a cristandade!
Caminho para atingir a santidade!