Falei com Deus, e Ele me respondeu
 
Eu: me dar vontade de sair correndo
Deus: Podes correr,
para minha obra fazer,
quero você apressado,
para ficar do meu lado.  
 
Eu: tenho vontade de voar
Deus: não te criei com asas
justamente para não voar
te dei pernas e braços
para na minha obra trabalhar.
 
Eu: tenho vontade de escalar uma montanha e por lá ficar
Deus: Pode escalar montanhas,
mas, não deve ficar por lá
serás um missionário
Contigo irei evangelizar
 
Eu: Quero pedir ajudar as pessoas
Deus: Sua ajuda está em Mim
Que sou o teu Senhor
Sou Eu quem estou contigo
Em qualquer lugar que for.
 
Eu: Quero silenciar e não falar mais
Deus: Silenciar é ser sábio,
E precisa vigiar
Não se cale para Mim,
Glorifique, adore, irei te honrar.
 
Eu: Quero ajoelhar-me e chorar
Deus: O choro dura uma noite
A alegria vem ao amanhecer
Ajoelhe, ore e chore
que suas lágrimas vou recolher  
 
Eu: queria ir embora desse mundo
Deus: Não irás partir,
até minhas promessas se cumprir
ainda não irei te levar
através de ti, muitos irão me adorar.   
 
 
Eduardo Paulino
Enviado por Eduardo Paulino em 05/06/2021
Reeditado em 05/06/2021
Código do texto: T7272358
Classificação de conteúdo: seguro