VENTO QUE SOPRA
Pai!
O vento ousa tocar meu lar
Mas eu não me entregarei
Diante tamanha dor
Sei que,
O umbral está selado
Com seu sangue carmesim
Nenhum mal
Permanecerá em minha casa .
Pai!
Diante de ti eu me prosto,
E repreendo todo mal!
Pai!
Eu sei que
Não padecerei neste vale!
Uma gota de fé
Move o coração de Deus!
Ele ressuscita ossos secos!
Eu confio no Deus vivo.
Pai!
A dor é profunda,
Dói no fundo da alma!
O que eu me asseguro,
É morar no céu de luz!
Acalanta minha alma,
Neste vale de dor.