Da janela

Da janela da minha casa

O meu olhar se estende

Alcançando um belo vitral

Uma igreja, uma capela, uma Basílica...

Um Santo lugar

Do seu interior, luzes refletidas

Uma divina imagem se fixa

Dentre tantas que poderiam

O coração escolheu enxergar

Divino Céu
Enviado por Divino Céu em 04/06/2021
Código do texto: T7271673
Classificação de conteúdo: seguro