ADORADORA
Pai!
Tu me chamou de filha
No leito onde
minha mãe padecia.
Me encontrei
com o espírito santo,
E de seus lábios saíram
a profecia.
Do grande chamado
Que o Senhor tem com a sua filha .
Adorador,
Eu sou adoradora!
Eu tenho o chamado
Por isso estou na casa.
Não me esmereci pelo vale
Tive o cuidado de meu pai
Por isso estou na casa.
Porque sou adorador
Adorador!
Eu sou adorador!
Pai!
Tu me disse tantas coisas
Eu sou um vaso desde o ventre.
Tu me guiaste por onde andei,
Arrependida estou aqui
Sou um verdadeiro adorador.