SÚPLICA!!!

JESUS! Conceda-nos Amado Mestre! Conceda- nos Teu amor, conceda nos Tua paz, neste mundo sem amor...

Ensina-nos a ser gratos, ensina-nos a perdoar, neste mundo enganador, de um povo carente de Amor.

Dá-nos o Teu amor, ser-Te-emos muitos gratos, com todo nosso fervor.

Amor é tudo na vida, bem maior, pra a oferecer e quando, o encontrá-Lo, receber a tua Luz, nosso corpo iluminar, sem dívida, Contigo ter, a não ser Te venerar!

Abraça-me, como Tua filha, para Teu amor gozar, viver sempre em harmonia, da Tua paz desfrutar.

Se a terra um dia voltar!

A Tua volta simbólica, que insistem em esperançar, quando aqui, Tu chegar, mesmo, sabendo que na terra,Tu nunca mais vai pisar, Tua Glória, é tanta, que ninguém suportará.

Mais de (Dois Mil)2000 anos, se foram, a humanidade ímpia, insiste, em Te renegar, Teu nome mercantiliza, para fortunas acumular.

Assim, como Pedro fez, antes do galo cantar, da Tua presença fugir e também, Te relegar, quem sabe, até pedras jogar.

Escondendo os seus atos, só maldades estampar.

Que os humanos falsamente, demonstram amor venerar, dos lábios, saem inverdades, o coração❤tão duro, de egoísmo, e rancor, eles, irão revelar.

Se aqui, um dia, oh! Mestre Amado!

TU, tivesse que voltar, não mais, sacrificado, seria, nem morreria numa Cruz, os meios hoje, são outros...

A barbárie continua, embora de outro modo, Tu ó, Mestre Amado, de bala te alvejaria, ou sequestrado seria, pra mostrar que a maldade, o ódio e o rancor, continua de mãos dadas, com toda a humanidade; esquecendo que o AMOR, SEMPRE VAI SUBSISTIR!

01/06/2021. laumenezes.