Saudades de ontem

Destruindo os sonhos e crenças

Alterando a rota e o destino

Sem luta , brigas ou ofensas

O mundo girando invertido

O sol raiou no horizonte

A lua à noite aparece

Não é o mundo de ontem

Não se sabe o que acontece

O medo virou companhia

O mundo se vê em oração

Além da barriga vazia

O peito se encheu de aflição

Todos nós perguntamos

Porque tanto sofrimento

Será que o caos que estamos

É por nosso esquecimento

De fato esquecemos Jesus

Pediu a todos que lembrasse

E ao ser pregado na cruz

Pediu a Deus nos perdoasse

Nos deu um ensinamento

Do amor incondicional

Este é o maior sentimento

Para a prática Universal

Diante da provação

Que passamos no momento

Abrimos o coração

Pedindo a Jesus num lamento

Perdoa-nos Senhor de bondade

Por não cumprir o mandamento

Em nos corrigindo se acabe

Na terra o sofrimento