Fé Autêntica

É preciso ter fé autêntica

Ser firme diante da circunstância

Confiar que nele não há distância

Pra viver essa fé na prática

Há um caminho mais excelente

Para atingir tal maturidade

Oração em total liberdade

Ao Deus justo e benevolente

A vida tem muitos altos e baixos

Parece máquina de carrossel

Fique tranquilo aquiete seu facho

Plano se faz como tela e pincel

No fim tudo encaixa nos eixos

Ele é soberano e vê tudo do céu