MARIA SERVA DE DEUS

M ãe

A morosa

R aio de

I nfinito

A conchego

S imples e

E special

R esplandece

V ida e

A doração a

D eus

E terno

D ivina mãe

E ssencial e

U nico

S im ao Pai

Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)