O PAI DAS LUZES

Eu não mereço!...

Porque não é por mim...

A vida já havia.

E eu vim aqui neste mundo

Simplesmente iluminar,

Eu trago em mim a essência do bem.

Não fico me vangloriando,

Subindo nas alturas do orgulho.

Não faço barulho,

Eu faço o bem na simplicidade

Da quietude.

Não ouço a voz da ilusão,

Meu coração está aqui em mim

E eu deixo ele quietinho.

Eu não percorro as estradas distantes,

Do medo.

Estou sempre junto ao Pai,

O Pai das Luzes

Que traz para mim a vida,

A vida maravilhosa de não se perder,

De aprender.

Aprender com as horas tristes,

E depois seguir.

Porque o mal não é eterno,

O que é eterno é o bem.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 24/05/2021
Código do texto: T7263121
Classificação de conteúdo: seguro