Condição
Adivinhar meu espírito
É como querer resolver a loucura do homem
As chances são muitas
De sair sem entender e se contaminar em dúvidas
Meu templo é solidão
E não me importo com o que dizem
Não fico bem com pessoas ranhetas,
Muito menos com falsas
O meu bem, é Cristo e meu pai é Deus
Eles são que devo obediência
O resta é pouco caso
Não devo a quem me fez mal
O sol é de cada dia
O dia é de cada sol
A vida sempre é milagrosa
Há quem quer ser um milagre por dia.