Fraco em mim, forte em Cristo

Em choro me quebrantei

Quando por socorro a Ti clamei

Naquela hora me fizeste lembrar

Do quão alto fora o preço a pagar

Em segredo ali me revelou

O gozo eterno que para mim guardou

E que culpado me sentiria eu

Ao desprezar aquele que por mim morreu

Ali dentro duas forças a lutar

Ali dentro uma alma a suplicar

De um lado, a cobiça que me afronta

Do outro, a espada que me confronta

De joelhos a Ti clamei

Na tua palavra me refugiei

Em meio a tua glória, deste ouvido

A oração de súplica de um coração aflito

A tua palavra me revelou

O propósito para o qual o Senhor me chamou

Honrar este corpo, despojando-me da impureza

Viver em santidade, tendo em Ti minha fortaleza

Fiel e justo foste para comigo

Pois em meio a tentação, Tu foste o meu abrigo

Posso assim em paz deitar

No amor do Pai, vou descansar

@simposio.do.poeta

Samuel Knevitz Silveira
Enviado por Samuel Knevitz Silveira em 22/05/2021
Reeditado em 18/08/2021
Código do texto: T7261633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.