LUCRO PEQUENO (O Governo Do Vírus)

LUCRO PEQUENO

(O Governo Do Vírus)

Onde estão os descobridores

De terra à vista literária???

Onde estão escondendo-se

Os que deveriam enfim saber

Saber identificar os hieróglifos

Os simbolismos que permitiriam

A renovação da civilização

E da cultura de nível, coletiva

Onde estão os irmãos q deveriam

Sair do mausoléu da Alma???

Sair da cultura dos Bichas-brother

E mostrar as suas caras em público

Onde estão entocados os irmãos

Da Irmandade da Alma universal???

Não há entre eles quem decifre

As necessidades potenciais

As expectativas do mercado

Da espiritual idade, da compaixão

Estão ocupados apenas unicamente

Em dividendos do ganhar dinheiro

Os que deveriam estar a investir

Na Alma coletiva da humanidade

(estão a investir em obscuridade)

Em tráfico de mentiras, enganações

Em exportação ilegal dos recursos

Naturais e depredação da Amazônia:

O meio ambiente em que se sentem

Bem é a necrópole de 450 mil mortos.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 22/05/2021
Código do texto: T7261502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.