Fé
Tendo muda
Ainda assim meu espírito vive
O lado santo e sagrado
Onde posso deitar minha cabeça
Os anos podem passar
Os meios podem ser distorcidos
O mundo pode ser cruel,
Porém não sou como o mundo
O lado salvador é meu
O lado de sair da escuridão e ir em direção a luz
O lado saldável da minha mente
O lado de levantar as mãos.