VIVER O PERDÃO!

Não lamento o meu tempo perdido,

de ter sempre escondido,

o meu orgulho, e a minha ambição...

Agradeço senhor porque te encontrei,

na verdade eu mergulhei,

no mar do teu perdão...

Quantas vezes eu reclamava,

na intolerancia blasfemava,

contra sua existencia senhor...

Hoje choro de alegria,

pois eu vivo na nostalgia,

de seu misericordioso amor...

Sempre fui radical e duro,

achando que era seguro,

afastar-me daquele pobre...daquele incapaz...

Agora o vejo diferente,

posso abraça-lo contente,

com abraço fraterno...abraço de paz...

Por todas as bençãos te agradeço,

porque hoje reconheço,

que o sacrificio de Cristo não foi em vão...

Por meus pecados ele pagou,

com seu sangue me renovou,

para que eu possa VIVER

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 21/05/2021
Código do texto: T7260661
Classificação de conteúdo: seguro