A PRESENÇA DE DEUS

A vida não te entrega dor

Pois a vida é dom de Deus.

Cuide bem deste presente!

Deixe que Deus se faça presente em suas decisões!

Converse sempre com Deus para que a sua vida realmente tenha valor!

O valor da vida é ínfimo para quem só corre atrás de bens materiais e se esquece de Deus!

Lembrar de Deus não é só ir pra igreja e depois se senhor de sua vida e fazer o que bem entende!

Comunhão não é só ir pra igreja, é vida de oração!

Guardar o coração

Para não ferir a alma

Pois a vida não te entrega dor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 19/05/2021
Código do texto: T7259404
Classificação de conteúdo: seguro