A Tua Cruz
Não reclame de seus problemas
Pois problemas todo mundo têm
Não se sinta inferiorizado
Você não é pior que ninguém
Levante a cabeça e siga em frente
Mostre que você é competente
Sua vida não pode parar
Tenha fé em Jesus
Se Deus te deu essa cruz
É porque tu pode carregar
Teu fardo pode ser pesado
E até difícil de suportar
Podes até ter te machucado
E sentido vontade de tudo abandonar
Mas saiba que você é forte
Por isso não depende de sorte
Apenas do divino pra te iluminar
Vá seguindo essa luz
Se Deus te deu essa cruz
É porque tu pode carregar
Vai levando teu peso
Não largue ele no caminho
Sei que você não é fraco
O suporte com carinho
Cedo ou tarde vem a vitória
E teu fardo se tornara memória
De alguém que o pode suportar
A fé a glória te conduz
Se Deus te deu essa cruz
É porque tu pode carregar
30-04-2021