Esaú e Jacó, em dias de hoje...

...Digaí, bela Jurema,

...se o teu ventre dilata

...não creio haver problema

...no fundo é a solução da criação,

...mas fazendo a conta exata

...verdade que por u'as ervilhas em lata

...trocaste a virgindade...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/05/2021
Código do texto: T7258108
Classificação de conteúdo: seguro