Meus respeitos aos verdadeiros crentes, meus irmãos!
Mas, abomino estes aproveitadores e falsos profetas de plantão que plantam absurdos nas mentes crédulas, fanáticas e interesseiras!!!!

 
 
escumalhas na terra:
!anjos caídos!



Teu deus, de modo nenhum, é o meu...
Somos pessoas diferentes, totalmente...
Você que se diz, crente
Em cada “a”, em cada pronunciar, mente
Você não me representa
Sendo exatamente, o que aparentas
Um farsário enganador
Um refinado ‘ser’, esfarrapado
A serviço de um falso senhor
Me causa nojo, ojeriza e asco
És um afortunado, fadado ao fracasso
Maldita e gananciosa casta humana,
Restos vis, escumalhas...
Nas finas vestes, vestido de canalhas
Por isso te repugno, digo e reafirmo,
Eu sim tenho eu um “””DEUS”””
Que é meu..., não é o seu...!




ELE, o meu DEUS é REI, mas se faz plebeu
Não precisa recobrir-se em ouro 
Seu amor, nosso maior tesouro
...nos faz rico, sem dinheiro algum
Nossa maior riqueza, vem de Sua Luz
Não nos cobra subserviência, nem subjugação
Abomina qualquer tipo de ostentação
Por isso digo, repito e reafirmo, que teu deus
De modo algum, é o meu...
   

 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 18/05/2021
Reeditado em 18/05/2021
Código do texto: T7258074
Classificação de conteúdo: seguro