SENTIRÁ A DOCE LIBERTAÇÃO
SENTIRÁ A DOCE LIBERTAÇÃO
Façamos mudanças em nossas vidas
Primeiramente soltemos as ataduras
Que nos circunda a mente
E espantemos a poeira de nossas vestes.
Sejamos prudentes e sábios
Para que não perecemos
Em caminhos escolhidos a esmo.
Na angústia busque a Deus
E Ele do alto te consolará!
Na meditação e oração sentirá a doce libertação
E Sua voz Meiga e Santa ouvirá!
Rosa D’ Saron-13-05-2021