DESISTA NUNCA!!!
Estamos aqui
Na Terra, para aprender
Aprender a nunca se entregar
Desistir de acreditar
Desistir de confiar
Desistir de tentar
Desistir de ter fé
Por mais que caímos
Sempre teremos força
Para nos levantar
Mas que para isso, precisamos
Purificar nossos pensamentos
Pessoas unidas
Casais que se tornam
Numa única unidade
Para um propósito maior
Sempre lutando contra
Tudo que pode vós derrubar
Juntos e com Deus
Sempre venceram
E alcançaram juntos
A felicidade que almeja
Pq sim merecem
São merecedores
De viver o melhor
E assim isso a nós
Sem pressão
Sem negatividade
Um dia pós o outro
Um passo de cada vez
Sempre um para o outro
Nunca deixando
A peteca cair
E assim enfim
Seremos felizes
Completos e realizados !!!