PALMAS DE LOUVOR
PALMAS DE LOUVOR
Nesse caminho cheio de luz
Tudo de bom se produz
Tendo em Deus a confiança
Vive-se com esperança.
Quem quiser de graça ter
A sonhada salvação
Deve em Jesus Cristo Crer
Abraçando a benção!
O mundo pode te oferecer
Momentos de diversões
Mas Deus pode te ofertar
Várias libertações!
Se tu desejas ir morar no céu
Não caminhe de léu em léu
Segue os Santos ensinamentos
Que Jesus Cristo nos deixou!
Se seguir o caminho da retidão
Um dia no céu nos encontraremos
Lá entoaremos louvores ao criador
Tendo nas mãos palmas de louvor!
Rosa D’ Saron-10-05-2021