A CERTEZA

Olho para o céu estrelado,

um manto lindo e pontilhado.

E eu sei, mesmo que digam:

- Está errado!

Que lá no alto,

Deus tem me guardado...

Luciano PSilva
Enviado por Luciano PSilva em 03/05/2021
Código do texto: T7247276
Classificação de conteúdo: seguro