Ana Luiza
Ela ouviu uma ode à Maria
Na mesma voz de ninar
E quis saber do poeta a fonte
Contudo, não podia imaginar
Que enquanto semente sentia os louvores
Pois do ventre já o entendia
E quando nasceu,
Seu choro era somente alegria
O maestro ensaiava o canto
Com um olho no coro
E o outro no pranto
Que anunciou Ana Luiza
Ela chegou pronta para cantata
E um pouco antes, dos seios de sua mãe
Após sugar bastante energia
Sorriu de Deus a poesia