CRISTÃ
PERMANECE ENTRE NÓS
Disse o Galileu: -“Eu sou a videira
E vós, os ramos. Quem permanecer
Em mim, eu permanecerei nele”!
Divina comunhão do Senhor, que,
Deseja estar no meio de nós e conosco!
Disse ainda: - “Eu estarei convosco até
A consumação dos séculos”!...E
Foi-nos dado o Paráclito que faz de nós,
O seu templo... É o doce hóspede da
Nossa alma!... É seu projeto de comunhão!
A razão de sua ressureição é o seu desejo
De estar no meio de nós! Uma feliz e divina
Comunhão de nosso Senhor com todos nós!
Eis que se aproxima a Festa de Pentecostes!
A celebração de Jesus ressuscitado, que retorna
Ao meio de seus discípulos e com eles permanece!
Do Céu desce a graça, porque Ele está conosco!
Jose Alfredo