Dar de Graça
De graça
Deus não cobra
O perdão
A misericórdia
As bênçãos
A cura
Ele não cobra
O amor infinito
O universo
As estrelas
A criação
Dar de graça
A oração
A vocação
O dom
A cura
Não cobrar
O que recebe
Se de Deus
O instrumento
O alento
O alívio
No sofrimento
O alimento
A água
Do irmão
Na sede
O conhecimento
O esclarecimento
A sua voz
Seu escutar
Seu ombro
Sua mão
Seu coração
Seu sorriso
A vocação
Sua alegria
Sua energia
Seu intervir
Seu mediar
De lá
Ou de cá
Dá sua luz
Ou faz a luz
Seu abraçar
Seus braços
De Deus
O instrumento