Cristo na Cruz
Jesus Cristo no Calvário
O Deus-homem voluntário
No suplício do mortuário
Um inocente em julgamento
Como se não bastasse o linchamento
Cujas horas eram um tormento
Nosso sofrimento é comparável
Sendo igualmente lastimável
Nas horas difíceis da vida, miserável
O que Deus fez pela humanidade é inexplicável
Na Cruz, o amor foi dito de forma irretratável
O Filho de Deus com o braço desculpável
Salvando do inferno, a humanidade caída
Uma espécie nativa e destruída
Cristo na Cruz é a mira incluída.