SUA PRESENÇA ME BASTA
Perdão pela minha insensatez
Sabe do mais profundo
Tudo que cabe em mim
Já resisti tantas dores
Caminhei pelo vale de horrores
Mas nunca desisti de lutar
Minhas forças aumentavam
O Senhor me sustentava
No vale eu chorei
A renovação foi perfeita
Pai eu necessitava lhe encontrar
Bater no peito e dizer: Eu sou!
Um novo vaso, usada pelo oleiro
Essa vitória é nossa
Foi buscada nos joelhos
E no céu vamos morar
Aleluia, aleluia , aleluia.
Cada lágrima que eu chorei
Foi moldado por Deus
Transformando o vaso velho
Em um novo com azeite
Dando forma aos mistérios
A unção cresceu no peito
Aprendi a orar, buscar em jejum
Essa presença que almejo
Nada é por acaso
Tudo é no tempo de Deus
A sua hora chegará
Assim diz o senhor
No vale de morte
Jesus ressuscita
Venha viver este mistério.