A SUA PEDRA
A SUA PEDRA
Autor: Maurício Irineu
Cadê a sua pedra?...
A pedra do apontar,
A pedra da condenação...
Vai... é só você atirar!...
E provar para Jesus
Que és um poço de perdão.
Cadê a sua pedra?...
A pedra do julgar,
A pedra da acusação...
Prove, assim, para Jesus
Que tens amor no coração!
Cadê a tua pedra?...
A pedra do esconder
Aquele que também pecou...
Mostre agora, pra Jesus,
Porque você não o apontou!...
Cadê a sua pedra?...
Ah! Todas jogadas fora!...
Ou jogadas à consciência?
E essa sim, dói de mais...
Porém àquela mulher,
Jesus, logo a põe de pé
E com todo amor lhe diz:
“Vá em paz e não pegues mais!