Mote cristão II

É a Bíblia o livro dos judeus

E o grande farol para os cristãos

Que quiser ser amado e ter irmãos

A escritura sagrada é a voz de Deus

Muitas vezes me incluo entre os ateus

Quando esqueço a igreja e a oração

Não perdoo e nem faço boa ação

Tal qual um pecador sem ter doutrina

Eu aprendo o que a Bíblia me ensina

Mas prática sou ruim de coração

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 29/04/2021
Código do texto: T7244072
Classificação de conteúdo: seguro