O GRANDE GUERREIRO
O sol se põe, final do dia
Fora o escuro a dominar
Mas em mim a luz de Cristo
Nunca para de brilhar.
Tenho tido muitas lutas
Por nenhuma fui vencido
Não por ser grande guerreiro
Quem guerreia é o Grande Amigo.
Este sim tem toda a força
Nada pode O superar
Se Jesus tenho por Mim
Quem irá me derrotar?