Jesus Cristo é Rei
Ele, assim como o Pai nos dá a sabedoria.
É preciso elevar pensamentos e sentimentos.
Praticar boas ações em todos nossos dias.
Assim podemos superar todos os tormentos.
Tildé
O Sábio Rei nos ensina com amor. Cabe ao ensino e ao Sábio Rei darmos valor!
Belíssima interação do poeta roselves Alves
Mestre que com ternura e amor
Veio aqui nos ensinar
O caminho a trilhar
A Ele todo carinho e louvor!
Belíssima interação da poetisa Neide Pantoja