Poesia para você:

Poesia para você:

E eu vou continuar...

No horizonte infinito de inspirações

Escrevendo minha canção

Escrevendo minhas poesias

Com alegria todos os dias

De bem e feliz com a vida

Amando os meus amores

Admirando as flores

Admirando a natureza

Admirando o arco-íris

Admirando tudo que existe

Orando e agradecendo

Por Deus sempre me concedendo

Saúde e inspirações

Para escrever mais essa poesia

Estou feliz neste dia

Pois tenho tua companhia

Meu amor ... minha alegria

Meu maior sonho

De todos os dias

Para ti toda a felicidade

Para ti todo meu amor

Neste dia maravilhoso

Que estejas abençoado por Jesus Cristo Nosso Senhor!

...

Escrito pelo Poeta: Aaron kamo

Data: 28/04/2021

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 28/04/2021
Código do texto: T7243050
Classificação de conteúdo: seguro