Mote cristão

Se errar é humano eu estou certo

Que a vingança é uma arma de fraqueza

Que o perdão é um ato de nobreza

E eu sei bem me guiar nesse deserto

Para a mal que me fazem eu conserto

Para que nunca me chegue uma cobrança

Sou cristão tenho fé e esperança

Afoguei a vingança no Jordão

Não se vingue do crime que o perdão

Dilacera o orgulho da vingança

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 27/04/2021
Código do texto: T7242423
Classificação de conteúdo: seguro