Rebeldes

Tinha tudo,

Não via nada,

A insatisfação o rondava,

Desumanizou, afastou, sofreu,

Amargou o pão do sofrimento,

Pra de joelhos, gritar:

Pai me socorre! Não aguento mais!

Quebrado, abatido, volta a rota da vida e no rumo da luz,

Segue o modelo chamado Jesus!