ADORANDO AO CRIADOR

Quando olho para o firmamento

E vejo os astros na imensidão,

Encho-me de alegria e regozijo

E percebo que ali está Sua mão,

Que assim como os céus conduz

E esparge na amplidão Sua luz,

Doou o dom da vida em Jesus

Que criou e redimiu a criação.

Quando vejo um novo arrebol

E contemplo, embevecido, a flor,

Desabrochando ao raiar do sol,

Posso sentir o Grande Amor

Que tem nas mãos a criação

E coloca a natureza em ação,

Pulsando em cada coração,

É o amor de Deus, o Criador.

Ao ouvir o som da passarada

E o galo que vem despertar

O mundo para um novo dia,

E os sapos na lagoa a coaxar

Como uma orquestra maior

Que ergue sua voz ao criador,

Sinto como é bom cantar louvor

E ponho-me humilde a cantar.

Quando as águas da cachoeira

Uma linda canção fazem soar

Ao descerem as íngremes rochas,

Como se fossem fumaça no ar,

Exibem, pela força e beleza,

O espetáculo maior da natureza,

Como reflexo da excelsa grandeza

Do Criador, o nosso Pai Jeová.

Se as gotas transparentes d'água

Formam a chuva que molha o chão,

E o trovão, precedido pelo raio,

Estronda, o motivo é adoração

Ao Deus que tem na tempestade

Seu caminho de justiça e verdade,

Que subsiste pela eternidade,

O Deus que tem voz de trovão.

Assim também é todo ser criado

Que vibra entoando o seu louvor,

Expressando a verdadeira alegria

De um coração repleto de amor;

Na terra e nos céus há gratidão,

Homens e anjos abrem o coração

E felizes cantam uma canção

Para adorar a Deus o Criador!

Humberto Cláudio
Enviado por Humberto Cláudio em 25/04/2021
Código do texto: T7240941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.